张家港青年网

搜索

张家港房价为什么涨不了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
张家港房价为啥不能像苏州一样涨起来?你有好的企业吗?永刚沙刚裁员几万人。你有好的福利吗?退休人员在做环卫工。你有好的政策吗?四线县城二线的物价。你有外来人口吗?全是农民工过年跑光。你什么都没有还想自抬身价?你以为把最好的教育资源工作机会好的单位集中在市区就能抬高房价了?哈哈哈,买市区房的全是各乡镇的,为了孩子念书结婚,而乡镇的房子则都是做小生意的外地人或者拆迁安置的乡民,本地人去买乡镇房子?一样的小学一样的中学甚至还没高中部,有些镇连医院都没有变成医疗所(南丰镇)住在村里和住在镇上一点区别也没有,唯一区别就是一个要骑电瓶车5分钟去菜市场,另一个只要下楼就到了。北上广为什么这么牛?你知道他有多少大企业吗?有多少好的就业环境和机遇吗?有多少外来人口常驻大军吗?有多少好的医院和名校吗?张家港、你有什么吗?我妈说要买市区房做婚房,我直接否决了,有那钱创业拼事业多好,等你有钱了还怕没老婆,娶你孙女一样大的都可以!好男儿就该志在四方,手提三尺之剑立不世之功!而不是守个笼子伺候老婆甚至做房奴孩奴妻奴!没了骨气不要紧,最多窝囊,没了钱也不要紧,最多拮据,没了志气,你跟行尸走肉有什么区别?!蝼蚁!
荡气回肠
题目越跑越远,读到最后云里雾里,楼主我迷路了老司机带带我
跟你名字一样,点赞。
又没人逼你留在这……唧唧歪歪的把张家港说的一无是处……
发发牢骚而已
话说你就算娶了更小的女人做媳妇,你没房子你孩子咋上好点的学校?
什么时候去苏州市区30分钟估计就涨了
卧槽说的好有道理,我赶紧去市区买房
还是别长的好  现在都买不起 将来张家港本地人都难活、