张家港青年网

搜索
楼主: lovejqs99

张家港房价为什么涨不了

经济大衰退的背景下,在国内资金管控的情况下只能买一线城市的房产
有钱了你就不这么说了,有着闲工夫还不如好好搬砖挣钱,太监操着皇上心
说的真好。
就眼瞧您一副 [ “乡下人” 这词就是用来嘲讽人骂人的] 的姿态,不能以一种平等的眼光来看人,就算你以后真生意做起来了,你能走多远?
“嘿??你乡下人啊??我不和乡下人做生意的。”
要真看不上张家港,世界那么大,海阔天空任你飞啊,非委屈自己待这儿干嘛?心里不爽不说,还得劳神费力地写文章抨击,多不值当?
我刚跳坑,咋办
看着这些形形色色的评论,我淡定的吸了一口烟,想到自己还没一套市区房,以后结婚生孩子,孩子念书只能待在乡下念了。起跑线也落后了,我觉得对不起他,再回想以前相过的亲,呵呵,一听见我是乡下的市区没房子就没有然后了,要不就是你人蛮不错的,我们做朋友吧之类敷衍我的,婉拒我的,我都理解,我也不恨她们,换作我是女孩子,也会在自己最靓丽的时候选择一个可以停靠的港湾,一个可以遮风挡雨的房子,孩子可以念好学校的房子,我给不了,所以活该光棍。以前觉得只要两人真心相爱物质并不那么重要,现在再想想,感觉那时的自己好傻好天真。
哈哈,看来你不大,埋怨是不行的,大家都是这么过来的,到最后还不是这样,我是外地在张家港打工的,我觉得这边还可以,苏州我也去过,没有说的那么好,现在房价不高,如果需要买还是早点买,苏州的房子也是突然涨起来的,以前和张家港差不多
楼主傻逼  没毛病
不敢发言 又要撕逼了
这片地区能发展起来,和地理位置以及当年政府部门敢为人先有很大关系,中央没有的政策我们敢试,闯出来的一条路。对于张家港尤其是实实在在的干事,别的不说,就一条张扬路,江阴常熟走走就能感觉到张家港是实实在在做事的。至于以后怎么样,不好说,但是楼主这样看似有想法实则不好说的同志。不好说什么。