张家港青年网

搜索
楼主: lovejqs99

张家港房价为什么涨不了

已经这么贵了还涨,以后人少了只会便宜
然并卵
看到很多人都为张家港的房价力挺,我也明白他们的心思,有房的不管市还是乡镇都想着房价上涨,希望自己的财富升值,可还是那句话,张家港有什么魅力和实力能留住不要说全国了,就苏州各地的外来人口和有一技之长的人才?有 人说张家港环境好,环境好的比张家港多了去了,环境好就能吸引人去定居?北京那么重雾霾为什么还是有很多人去,为啥?北京户口你知道多值钱吗?张家港户口?呵呵,我不多说了,免得一些张家港的愤青又要骂街了,北京户口为什么值钱?去看看北京户口开北大清华的的录取率有多高就知道了,为什么高?就北京人聪明的多?狗屁!因为国家政策规定!北京户口考大学录取分数比全国低了,低了很多!就像国家对少数民族的安抚政策一样,只要你不是汉人,就可以加分甚至可以比汉人低个几十分照样可以和他上一样的大学!跑题了,张家港有什么好的学校吗?常青藤阿、梁丰阿、等等(没了)那是大学吗?那是中学!那只是进入好大学的踏脚石!你还是要参加高考!那怕你中学牛逼!可没考好也只能上听都没听过的二本三本!有毛用!你有好的医院吗?其他我不说,就我同事吧,得了肿瘤,张家港没法治,为啥?没这技术阿!设备再豪华没有会用的人才有毛用!看看人家北京上海的医院有多少黄牛贩子卖专家号还供不应求?张家港的哪家医院有黄牛?我也只能呵呵了。一个没有好的大学和医院的四线城市,一个城市福利远远很不上全国发达城市的小县城,一个没多少牛逼企业的县级市,竟然敢奢望自己的房价能一路高涨?最好跟上苏州暴涨的速度?不知道是谁给了你们做梦的幻想?又有人骂我既然张家港不好就不要待在张家港了,哈哈哈,我生在张家港住在南丰难道我就不能对张家港的房价发表一下看法?就因为我没有为高房价喝彩就不配做张家港人?原来张家港人都喜欢听恭维话,马屁话,可惜我不会,抱歉!
大家好。本人现在在上海,想打听下张家港吾悦广场人流量大吗,如果在里面做小吃店好不好?
张家港通了高铁建了火车站就能牛起来?房价也能应声上涨?高铁是什么?是运输线,载客和货物运输,是长距离的理想交通线,但它能提高周边房价吗?很难,为啥?因为它留不住人,人喜欢群居,更喜欢福利待遇好的地方,最好人居环境也好,就业也方便,那就意味着一个城市需要很多优质企业或者大企业,比如富士康和华为,即使没有大厂,但也要有自己的人才创业中心,类似美国的硅谷,即使没有这些,但很多小企业,效益也好的,也可以吸引人才来就业,他们一来就业就意味着要在这里生活,工作,物价平稳,福利待遇也行,治安更不用说了,孩子出生了也要上学念书,慢慢的喜欢这里,甚至买房定居,这才是房价上涨的动力源泉,可张家港有吗?留不住人,什么都白说,吸引不了人的城市你指望他蓬勃发展?今天你又发烧了吗?
瞎BB什么,觉的福利不好,可以去北上广混啊
精英,我们这些乡下人不配做张家港人,对不起了,市区人,我们乡下人没见过什么市面,请你们原谅我们好麻
以后我们这些乡下人不要老往市区挤阿,人家杨舍人已经看不惯我们这些土扒老了,人家是高大上的市区人,他们才是真正的张家港人哦,我们这些乡下出生的以后不要往自己脸上贴金,就说我们是张家港的乡下人,喜欢吹牛的就说自己是苏州人,张家港多牛逼阿,全国百强城市阿,最好的文明城市阿,我们这些乡巴佬怎么好意思称自己张家港人呢,我们要认清自己的位置在哪,还有,别整天对张家港的房价指指点点的,张家港的市区人有的是钱,你买不起就代表人家买不起吗?还有阿,想做真正张家港人的快找个市区的小伙子嫁了吧,嫁给我们这些乡下人你们心里好受吗?我们这些乡巴佬想娶老婆就要去外地找,别玷污了张家港人的高贵血统,我们承担不起,外地姑娘也有漂亮的,我们这些乡下来的要努力哦!
等你有实力把张家港踩在脚下的时候再来说这话 否则别人看你只不过觉得又是一\L丝愤青瞎喷而已 话说大上海也天天这样被人骂
我就喜欢这种虽然我看不懂但是感觉又很牛逼的帖子