张家港青年网

搜索
楼主: lovejqs99

张家港房价为什么涨不了

愚民必死,这点你我心知肚明,中国人的麻木是骨头里的,你不要试图唤醒
房子是必需品嘛?对于要结婚的新人来说,是,对于孩子快要上学的父母来说,是,对于那些手上屯了几套房子的炒房客来说,必须的阿,没房子你住哪?你结婚跟父母住自在嘛?你孩子想不想念好的学校考名校了?慢慢的,房子成了大部分人眼中的必需品,似乎没有房子就没了希望似的。
   但我们回过头来好好想想,一个没有房子就不跟你过日子的女人你指望她对你不离不弃?你自己信吗?孩子在乡下念书就一定考不上好的大学?谁说的?孩子自己不努力,天天和老师睡一头都没用!也有人说市区学校的老师教的好,乡下学校都是刚毕业的大学生,这我深有体会,但大学生就不会教书了?人家好歹也是正规大学毕业还考上教师证的,除了经验少点哪点不如那些老教师了?在我看来这些刚毕业的年轻教师最大的误区就是把小学和中学的教育方式像自己念的大学一样,念大学靠什么?学分!什么叫学分,就是你只要来上课就有学分,考试不过也不打紧还可以继续补考,学分够了也就毕业了,可小学中学能这样搞嘛!那是要分数!考试的分数决定了你的教育水平和家长和学校对你的肯定!请你们不要混为一谈!学分不是分数!但分数一定是学分,为啥?分数过了就像学分过了,毕业了,可学分过了分数不过,你还要继续补考!大学可以几次补考,只要你有时间,可小学中学呢?分数不够连好的中学甚至高中都上不了!
  对于炒房客,我不想骂人,他们也只是这个时代的产物,他们不去做后面依旧有人前仆后继,我只是恨他们唯恐房价不涨,为啥?他们在银行贷了那么点款买十几套房不就是等着升值变现嘛。而真正伤害了那些有刚需的人们。
   张家港的房子会不会涨?我不看好,为啥?乡镇拆迁房子太多了,多到每个人没有个三套房你都不好意思出门见人,可谁来买?乡下人买乡镇房子那是孩子结婚逼得,孩子对象说了没房别来烦我,得,花了一辈子积蓄买了,也不算贵。还有一些比较有经济基础的乡下人,比如我,房子首付也没问题,就是要稍微要贷点款,买市区房,为啥?为了结婚以后孩子的念书问题。之于买乡镇拆迁房的还有一部分人,就是外地人了,在张家港摸爬滚打了十几年,也有了点积蓄,反正店也开在镇上,图个近,就买吧,还能把老婆孩子带过来,做新张家港人。至于那些有三四套拆迁房的人,则会卖了两套付首付,这样可以少贷点款,还债轻松点,一套父母自住还多一套的话就出租。大概模式就是这样。
     外地人很多嘛?你上班的时候看看就知道了,骑电瓶车的,要不挤公交的,说着不太顺溜的本地话,但你问他们会在张家港买房嘛?我想大部分都犹豫。为啥?工作钱少物价还高,一百快逛个超市都买了点吃的就剩几个硬币了,他们拿什么买房?更何况还是远离家乡的。有人说张家港有几十万外地人,我们就姑且当真,可大部分在厂里上班老家还有小孩要上学的人你指望他们买房?换作你拿那点工资你会去买房嘛?所以他们大部分人都会回家,我们称之为候鸟,饿了就来,饱了就回去。可去北上广的外地人都是农民工嘛?错!大部分都是有一技之长或者高学历的社会精英,他们都是怀着我要在这个大城市中立足下去,融入进去,所以那边的房价只涨不跌,因为那些人都想住在这座大城市。张家港你那有那么大的魅力和实留住他们嘛?没有。
   在我看来,张家港市区的房价封顶一万2已经是极限了,再想上去除非有学区或者火车站之类的大型公共建筑已于配合,乡镇房子靠近市区的比如东莱程航泗港塘桥5000一平是极限了,再涨就是泡沫,人为炒出来的,至于远离市区的郊区比如南丰大新港区这些,说句难听的,房子多人又少配套都参差不全的,3500一平已经是极限了。再加价还买的人就送钱还被骂S B的了。
  以上仅是我的个人薄见,不到之处可以指正。
但是你没有办法改变这种现状
说了那么多你还是买不起…
只能说每个人的观点不同,我想给子女相对较好的教育环境,在市区买房,再说创业是根据自身有哪些资源,哪些优势,综合考虑的东西,光有一头热血没用,创业是一个过程,不是一时冲动,话说回来,事业有成和房子没啥关系,工作好了,工资高了,人脉广了,后期独立创业也相对好一点。个人观点,勿喷
你出去感受一下就知道了 不知道你有没有试着努力 我也不知道你是本地人还是外地人 自己知道就好 没必要一杆子打死所有人 你觉得不好可以自己回自己的家乡发展没人逼你待在张家港 不要骂我家乡 我是张家港人我自豪 麻烦楼主不要把张家港说的一无是处
另外你的想法很好
宁行千里步,不做笔上奴
房价不涨不是挺好?
说得好,祝你成功