张家港青年网

搜索

[杂谈] 发现很多有意思的东西,分享一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x

今天我终于要见家长了,心情各种紧张各种复杂,不知道阿姨温不温柔叔叔凶不凶,好害怕丫肿么办…肿么办…毕境是我先动手打了他家孩子……
最近在网上看到有很多女生,自告奋勇的在网上都写着:校长,开房找我,放过小学生!每当看到这么多有志女青年,我都很感动并且我很骄傲我能生活在这个国度。我知道其实这些女生不是我们想的那种随便的女生,她们只是想保护祖国的花朵,所以对于这些女生,我只想说:我是校长,怎么联系你们!?
一大早有个煞笔男在楼下长按喇叭还不停的喊着:“谁的面包车…有这么停车的嘛…堵着我的车啦!”把老子从梦中吵醒。老子气势汹汹的打开窗朝下面的傻逼喊:“骂了隔壁,车是老子的啊,你他妈喊什么喊!!傻逼!!”楼下那孙子那个气啊,拿着地上的砖头就开始砸面包车。边砸边吆喝:“我草你妈,让你牛逼!”老子淡定的回被窝睡觉,说了一句:“反正不是老子的车。”老子真他妈机智!!
拿兄弟的手机给我老婆打电话,我还没开口他就叫老公,真聪明,一下子就知道是我!
昨天我写了个说说:“起床,尿尿,洗脸,刷牙。”网友回复我:“难道你家停水?”
乳神
女同事喝醉了,我背她回家,给她倒水,喝茶好半天她好了一点,醉眼朦胧的对我说:你难道不想做你们男人最想做的事情吗,今天晚上我是不会走的了。我擦嘞终于等到这句话了,我热泪盈眶,你太了解我了!“你睡吧。”我拿被子把她一包,打开电脑开始玩LOL.......
传说中有一种选择障碍症,你在买东西的时候,老是拿不定注意,要犹豫和考虑很久,就算最后下了决定,还要把周围的人都问一遍。科学家终于发现了这个病的原因,那就是因为:穷
今天听说一个碰瓷的事,一富二代帅哥将豪车停在路边,一个大妈突然躺在车前不起来了,张口问二代要一万块,不然就不起来,去医院检查就是不去,富二代拿出电话打电话说:爸爸,往我卡上打四五十万,我要撞死个人……大妈爬起来就走了。