张家港青年网

搜索
楼主: 546969925

[杂谈] 发现很多有意思的东西,分享一下

女神被高富帅玩大了肚子,想起了以前苦追自己的丝。
丝“我知道你只是一时糊涂,我相信你是纯洁的,我带你去东京看樱花散心。”
到了东京,女神感动的流泪了。
丝拨通了一个电话“莫西莫西,导演你好,我这里有个7分素人,对,是个孕妇....”
有一次学校让买学习资料,大家都是7块钱,我为了让自己能有点零用钱花一张嘴就要了10块,结果老妈不信我,就跑去问家对面的同班同学,当时那心里忐忑的差点就说实话了。没想到老妈一回来就说:“一看就知道上课没好好听老师讲课,人家明明是12块!”我……
七岁那年我抓到一条蛆就以为能抓住整个夏天,十七岁那年我射了她一脸就以为能和她永远,二十七岁那年我带她补了膜就以为能回到从前,三十七岁那年,我带她流了产,就以为能继续缠绵.
1. 冬天:能穿多少穿多少;夏天:能穿多少穿多少。
2. 剩女产生的原因有两个,一是谁都看不上,二是谁都看不上。
3. 地铁里听到一个女孩大概是给男朋友打电话,“我已经到西直门了,你快出来往地铁站走。如果你到了,我还没到,你就等着吧。如果我到了,你还没到,你就等着吧。”
4.单身人的来由:原来是喜欢一个人,现在是喜欢一个人。
5.两种人容易被甩:一种不知道什么叫做爱,一种不知道什么叫做爱。
6.想和某个人在一起的两种原因:一种是喜欢上人家,
另一种是喜欢上人家。
7.女孩约的男孩迟到了有两个原因:
①睡过了,②睡过了。
刚才打车,司机问我听歌不?我说听听吧。结果没想到这SB给我唱了一路。。。这货唱到兴起还自言自语地喊着:“掌声在哪里?随后按几下喇叭。这还不是高潮,这奇葩又喊着:“你们的双手在哪里?让我看到你们的双手!”我正纳闷着,然后看到他启动了雨刷……
少年不知精可贵,老来对逼空流泪。想当年,日狼日虎日豹子,开着飞机日燕子,上日天下日地,趴到地上日蚂蚁,靠螳螂日马蜂,钻到洞里操长虫。门板日个洞,平地日成坑。想当年,雄风壮,顶风随意尿三丈,现如今,中了邪,顺风使劲尿一鞋!
像楼主这样,文章写的这么好,又懂音乐,长得好看,柔情似水,风度翩翩,如风中柳絮般飘然又有礼貌的好孩子,说实话,我一个可以打十个
《俄罗斯方块》告诉我们:犯下的错误会积累,获得的成功会消失。《超级玛丽》告诉我们:成功看的不是你跳得多高,而是要看你究竟跑得多远。《魂斗罗》告诉我们:阻止你前进的不是前方的敌人,而是背后的黑枪!《坦克大战》告诉我们:别光想着打炮,看好自己的鸟。《贪吃蛇》告诉我们:打败自己的不是糖衣炮弹,而是自己越来越长的身体,自己才是最强大的敌人。《雷电》告诉我们:别人总以为你是在打飞机,其实你是在躲子弹。《愤怒的小鸟》告诉我们:当我们失败时,嘲笑我们的是猪!
前天我偷偷把同桌手机里我的号码名称换成了“爸爸”,上课时发短信给他:“孩子,赶紧回来吧,咱家中了1000万,还上鸡毛学!”同桌看了以后直接往外撒腿就跑,班主任问他干嘛去。他头也不回地说:“滚你妈了个逼的!”
90%中国人无法正常读出来的句子:
NO.01 妹妹你坐船头哦,哥哥我岸上走。
NO.02 大王叫我来巡山哦!
NO.03 找呀找呀找朋友!
NO.04 你是我天边最美的云彩,让我用心把你留下来!