张家港青年网

搜索
楼主: 546969925

[杂谈] 发现很多有意思的东西,分享一下

男吧友与一女吧友相处甚笃,只差上床,女的总说等一合适日子。2月14日情人节,她发信息给他:”天津安徽湖南江西”。他百思不解,没好意思答复。直到今天翻了地理书才恍然大悟!那哥们现在肠子都悔青了。没文化真吭人啊!
【看看你是不是正常人?】
1、你有微信
2、你有手机
4、你在浪费时间读这个东西
5、你没发现到其实3.不见了
7、你跑去检查到底有没有3.
8、可是,6.呢?
9、你笑了,觉得自己很白痴。。
汪峰演唱会再次表白:
“我是71年的,子怡79年的,当我大三的时候,她才初二,我不能辜负这样的小女生。”
坐在第一排的刘恺威笑了说:“我74年的,杨幂86年的,我大三时候,她才小学一年级,真的很稀奇么? ”
第二排的吴奇隆听后,不屑的说:“四爷我70年的,刘诗诗87年的,我大三时候,她还没上幼儿园呢!”
李双江不服:“老子39年的,梦鸽66年的,老子大三时,她没出生呢!”
张艺谋哈哈大笑:“我50年的,新妻陈婷81年的,我比我丈母娘大11。”
坐在最后一排的杨振宁摘下老花镜,吐出假牙又放回去,缓缓的说:“当我大三的时候,我岳母还没出生……”
演唱会戛然而止……
在冬天的夜晚,天气冷得不想让人出么。见习警员走在大街上,突然听到远处一女子大叫:“有人打劫啊!”。只见一个黑影朝着远处逃离,见习警员立刻追了上去,但是这贼跑得飞快,追了八条街之后没影了。最后在附近的一个商店店铺前看到有4个人:
A:正在闲暇百无聊赖地抽烟;
B:正在聚精会神地看报纸;
C:正在手机通话中;
D:正在狼吞虎咽的吃拉面。
  犯人就在四人当中,请问犯人究竟是谁?理由是什么?
现在我已经能够隐身了,如果我悄悄的潜入到她家里,肯定能够做很多猥琐的事情......
想到堂姐那漂亮的小脸蛋,性感的身材,长腿翘臀,如果能够让我看一下,甚至是摸一把,那让我死都是愿意的啊。不知不觉的,下面又硬了起来,不行,我一刻都不能再等了,现在我就要去找我的堂姐。为了保险起见,我在街上找几个人又试了试,我发现他们都看不见我,不管我在他们面前怎样招手,他们都会视而不见,我彻底放心了,然后转身上楼,迅速的走到了堂姐的家门口。“咚咚咚!”我敲了门。心里砰砰直跳,简直太激动人心了。
汉语六级听力请听题:小芳:“擦,你妹啊,老娘这个月大姨妈还没来,愁死姐了,简直就是坑爹啊!”提问:短文中谁最着急? A. 小芳她妹 B. 小芳她老娘 C. 小芳她姐 D 小芳她爹 E 小芳她大姨妈 F 小芳 G 小芳他男朋友。
你们不要惹我!我一个月中幸运52、中国好声音大奖十几次,有的是钱,我的房东跑遍祖国各地,朋友遍天下,另外我儿子因为经常开房,和李警官、张警官、王警官都很熟,你千万不要惹我
昨天晚上我们宿舍高富帅约女神去吃饭一晚上都没回来第二天早上他拖着疲惫的身体回宿舍就躺在床上,我立马冲过去扒下他的裤子,含住他的弟弟,尼玛这就是女神的味道啊,我顿时激动的眼泪都下来了
昨天晚上和两个朋友去吃饭吃的太晚,大约吃到1点多,之后送朋友回家,路上车比较少所以开的也比较快。送完第一个朋友送第二个朋友的时候,前面一辆黑色宝马5系本来开的很快,但是到一个比较黑的交叉路口时突然减速,我躲闪不及追尾,撞击不是很猛烈,对面车里下来4个人,年龄都在20多,我也和朋友下车,和对面的四个人一起看了下撞击情况,宝马尾部掉漆没看出变形,一个大灯罩轻微裂开,真的不严重。其中一个相对成熟的小伙子过来问谁开的车,我说我。他说:咱别说太多了,你别管我咋修,8W一分不能少,我不报保险。(这小子脖子上有条蛇的纹身,很花)没等我开口,朋友急了:8W?我明天找人给你修,8W太多了。然后我们就理论起来,对面的显然话比较少,我俩则是说各种道理,突然对面的一个小子大约1米72左右,长的很壮实,过来抓住我朋友的头发说:NMB不是你开的车你别TM嗦太多!之后就对我说:我告诉你们,今晚上拿不出来,我叫你们吐出来。我见状,这是出事了,我打了个圆场,说:别急,我问问其他朋友有没有,得去打个电话!然后我打给了我其他的朋友,特意走到离他们远点的地方:我出事了,轻微追尾被勒索。大约打了5个朋友的电话,其中不乏有混社会的,我叫他们带点人一起在后面的路口集合后一起来,这样会显得比较有气势!之后就回去和那四个人继续讨价还价蹭时间等朋友来。大约半小时左右,从后面来了5辆车,帕萨特,途观,CRV等都有(我朋友来了),然后开到我们这里停下,下来了大约25人左右。对面四个人还真比较稳定,就盯着我们看,我混社会的朋友就迎了上去。后面的情节我不能说太多,挺狠!比较有古惑仔谈判的大场面范!我那几个NB朋友唾沫横飞,各种耍狠!最后的结果也是令我很满意的,大约谈判到了凌晨2点,答应给对方7W8,我们一起凑到凌晨5点才算完事,然后那四个人拿着钱啥也没说,一起走了,而我们20多号人则显得很激动,我那个混社会的朋友说:还尼玛要8W,嚓尼玛的,再说多了我弄死他们!。然后一起去吃了个早餐,我说这个故事的意思是,希望大家多交朋友,你看,到关键时刻,2000元省下了!当然这不是省钱的事,而是“团结力量大”
我大学时认识一位女同学天天让我打水,后来我发现他有男盆友,我问她你有男盆友为啥让我帮你打水,她说是为了让她男盆友休息一下!我听后二话不说拉着她去宿舍就啪……啪……啪。完事后她哭着问我为什么这样对她?我说我是为了让你男盆友休息一下。我这样做得对不对?