张家港青年网

搜索
楼主: 546969925

[杂谈] 发现很多有意思的东西,分享一下

昨天下班路过一公园,看见一男一女小学生坐在一起。男孩子面前放了满满一书包零食,男孩子不吃,只是一直喂那女孩子吃。女孩子嘴里满满的,这时男孩子又打开了一瓶牛奶,恭恭敬敬的送到那女孩面前,说 …班长,我能不能当组长就靠您了!那女孩嚼着满嘴的食物点了点头。
如果把西游记倒过来看,其实更精彩。如来派师徒四人带上八部天书和小白龙去东土大唐传教,在一路上遇到了各种妖怪,打来打去发现他们都是有后台的,无论怎么作恶都不受惩罚,八戒和沙僧觉得太黑暗了,无奈一个躲进了高老庄,一个钻进了流沙河,只有悟空坚持正义一路斩妖除魔护送师傅东去传教。结果天庭对悟空实在忍无可忍就和如来达成协议我们可以保证唐三藏平安到长安,不过你得把孙悟空这个刺儿头给办了,如来同意了,在一翻阴谋之下,白龙重伤坠入山涧,悟空败了,被压在了五指山下,而唐三藏却抛弃了孙悟空,孤身来到长安,在长安传完教,被封为御弟,享受完荣华富贵,寿终正寝。就这样过了五百年,悟空终于从五指山下逃了出来,一声不吭,把天庭搅了个天翻地覆,天庭被逼无奈许诺让猪八戒化为人身,封为天蓬元帅,沙和尚封为卷帘大将,只要他们能够杀掉孙悟空。最后的最后,因为兄弟相残而心灰意冷的悟空去寻找菩提祖师解惑,然后他封印了修为,如意金箍棒扔进了东海化作定海神针,回到花果山,陪着猴子猴孙过完了平凡的一生,最终在花果山的山顶化作了一块石头……
我们十分痛心地看到,当前仍有一些男青年,受到了资产阶级腐朽没落思潮的影响,刚开始与异性交往就提出非分的要求,希望进行深入的身体接触。这无疑是十分错误,也与我们中国传统美德相违背的。据我所知,古人还曾专门发明了一个成语,来批评、教导这种男青年操之过急。
老夫聊发少年狂,治肾亏,不含糖。锦帽貂裘,千骑用康王。为报倾城随太守,三百年,九芝堂。酒酣胸胆尚开张,西瓜霜,喜之郎。持节云中,三金葡萄糖。会挽雕弓如满月,西北望,阿迪王。十年生死两茫茫,恒源祥,羊羊羊。夜来幽梦忽还乡,学外语,新东方。相顾无言,洗洗更健康。
姑娘们以后跟老公吵架,回娘家。学聪明点,带什么存折、衣服,都弱爆了。听好了带:空调遥控、电视机遥控、他的驾照、身份证、车钥匙、变更电脑和WiFi密码,然后就安心回娘家!小样儿的,我就不信他不知道自己错哪了~
早上跑步看见一老头在打太极。看年龄不小了,但是却很精神。上前问:大爷,您能教我吗?老头高深的笑着道:小伙子,你先打我一拳。我寻思着这可能是看看我的天赋吧,于是集中力量打了过去。还没打到老头就大喊打人了打人了,然后倒地不起。最后我被讹了1000元。  
我哥大学毕业后就在外地按了家,并给我找了一个漂亮的嫂子,一次过春节,我去哥哥那里玩。晚上哥哥要加夜班不能回来了,家里就剩下我和嫂子。南方的冬天就是很短,刚刚入春就不怎么冷了。那晚天空很沉,稀零的春雨慢慢变急,偶尔夹杂着几个春雷。我躲在被窝里准备睡觉,这时嫂子来到了我的房间,我问她什么事,嫂子说她怕打雷。平日里都有哥哥陪着,不会怕,今晚很怕。想让我陪陪她。我那时也不怎么困,就起来陪她一会。我看到嫂子穿了一件很短又有点透明的睡裙,“嫂子你的身材真好啊”。“是吗,你哥哥可从没有这么说过我”。嫂子睡到了床上,突然间有一个闷雷打响。嫂子吓得抱住了我,为了安慰嫂子,我把她抱在怀里抚摸着她的后背,慢慢的嫂子就入睡了。我也有点困,迷迷糊糊的就一起睡了。早上,哥哥回来了,我们还没有醒来,门被打开了,哥哥看着我和嫂子抱在一起睡觉,于是笑了,说,还是我妹妹懂事,知道你嫂子怕打雷,我昨晚还担心她睡不好呢。
这个国家最让我失望的,不是国家机器任意妄为地作恶,而是占据主流力量的普通人纷纷告诉你:这个国家就是这样的,你改变不了的,习惯了就行。他们可能是你的同学,同事,朋友,亲人,爱人。只要自己不被伤害,他们可以容忍任何人被伤害可怜可悲的自私
读初中时很喜欢过一个女生,有一天,她不知道为什么就被打了,一个人坐在操场上的样子好可怜,我就买了一堆药然后去帮她擦,就这样默默的大家都没有说话,但她永远不会知道是我叫人去打她的。
有一天王万回家给他爸爸说,爸爸,我不是处男了,王爸开心的说,快快快,坐下来给我讲讲,王万害羞的说,不不不,我不能坐,我屁股疼