张家港青年网

搜索
楼主: 546969925

[杂谈] 发现很多有意思的东西,分享一下

记得上学时一次英语考试。老师使坏。把所有的选择题答案都出成C选项。一万只草泥马啊。学霸不敢写。学渣不敢抄。唯一一个全答对的是角落睡觉的那个孩子。
图片分析师: 这图片狗不是重点,内涵在:地上有男人的鞋,床上是女人,枕头边上有几本书,说明是学生,书比较厚,一般来说是大学生,穿红裤衩,可能是本命年,24岁,可能是研究生了,从男人的鞋很脏和房间很乱可以判断这女人不太讲卫生,可能下面有异味……

老师:小明,你给我解释一下锄禾日当午是什么意思?
小明:老师,我还是滚出去吧。
老师:等等,解释完了再滚也不迟。
小明:好吧…豁出去了!比如:清明上河图啊,弯弓射大雕啊,重阳插茱萸啊,平方差公式啊,造血干细胞啊…
老师:你以后语文课,历史课,数学课,生物课都可以滚出去了!
那年爸爸带着刚上小学的我去钓鱼。鱼标动了动,我爸来了个电话,就顺手把鱼竿给我,让我感受下拉鱼的感觉。然后。
我就被那条八斤重的青鱼拽鱼塘里了。
胸前我亲出来的
有人说,大雨过后有两种人: 一种人抬头看天,看到的是雨后彩虹,蓝天白云;一种人低头看地,看到的是淤泥积水,艰难绝望。有时,做事千万要有准头,要有方向。别干那种在机场等船,在码头等飞机的事,不是别人让你失望,而是你抱错了期望。
你不问我不说这就是距离你问我不说这就是隔阂你问了我说了这就是信任你不问我说了这就是依赖
跟人聊天,和男的就说:虽然你这个人看上去吊儿郎当,胸无大志,但你心底一直隐藏着一股能量,你只是在等待一个厚积薄发的机会。
和女的就说:虽然你看上去一副没心没肺的样子,大大咧咧开开心心,但是你内心深处也是有一股忧伤,渴望被关怀。
瞬间他们就觉得你是这个世界上最懂他们的人,百试不爽。
刚看陌陌,,有个妹纸的个性签名是我是一个不高,不瘦,行踪不定的小神经。。尼玛,,我头一次见有人把又矮又粗,还喜欢瞎跑乱逛说的这么清新脱俗。。。
和前女友谈了好多年恋爱,可她还是跟着别人跑了,理由很简单,那人有钱。我伤心欲绝,可是老天有眼,那人把她抛了,她还怀着孩子。她又回来找我,说会把孩子打掉,跟我好好过日子。我同意和她在一起,但是求她把孩子生下来,好歹也是一条生命。她同意了,孩子生下来后,我默默地失踪了……