张家港青年网

搜索
楼主: 愿化漫天星

[黑幕] 没事做来曝光一下,叫萧邦的那家理发店是黑店

我之前都是在金海华那边郎思洗头的后来他们店里装修了然后有一个发型师去了肖邦我也就去了肖邦,也就上个月去的,然后冲了500的卡和当时搞活动说870的纳米护理,反正我去洗头就是不找别人就找他的然后关系也不错了,所以也不会特别坑我,美容部之前在郎思上过当所以不会再尝试,只是肖邦洗头发的收费都没有一个标准的,刚开始去跟我说是7块钱洗剪都一样弄了两次又十块钱,最近这两次去又是5.5,反正从我一进去我就感觉到里面很乱说不出的各种乱,就不像郎思和时光倒流的美发部那么正规,反正我也是因为那个人在我才去的不然也不会去的。
萧邦防忽悠建议
1,不要搭理那些主动上来跟你聊天的经理导师啥的,他们不是看你帅看你美的,是来设计你的,结果就是掏钱。
2,不要听信里面介绍的新项目,更不要尝试,只要你一试,你就等着被宰吧
3,洗剪吹1元,免费的等等都是萧邦玩的陷进,只要你进去了,一大群人围着你,有点想八国联军
4, 如果你不小心被他们忽悠做项目了,别跟他们吵,他们不在乎,你只要报警,等警察来了,他们就老实了,说白了,萧邦就是一大群流氓混混搞的一个变相让广大消费者掏钱的组织!!
土豪就无所谓那点钱了
是哪里的萧邦店,我这里也是在萧邦的店,他们的人偷我们的钱包。。。
尼玛,有次把我拉楼上,按在按摩床上一定要我办卡,我擦嘞,那是第一次也是最后一次,里面的人全是这样的。
理个发10块钱  然后说加7.5免费给我做个按摩  给我做完后  要我1000多块钱  他大爷 我差点报警  最后给了他100块  后悔死了  我就应该报警
有次他们搞1块洗剪,我就花了一块,我说我没钱
我女朋友充了5000元,妈的,节日去做搞个发型不许用卡,还收了500元,坑爹
顶起来,要让所有人不再上当,这家店就是最垃圾的
萧邦就是最黑的垃圾店,把所有和这家店相关的帖子都顶起来,让大家千万别上当