张家港青年网

搜索
楼主: 愿化漫天星

[黑幕] 没事做来曝光一下,叫萧邦的那家理发店是黑店

首付3.8万,买11号线3房;
可逸兰亭,正等你来!
交通便捷,10分钟直达11号线,坐拥花桥新升值空间!
大上海便宜房哪里找?大上海后花园等你来!
100大三房只要首付3.8万,妈妈再也不用担心我买房了!
2015年最后一个低价机会,亲,你快约吧!
约房热线: http://fang.siyongad.com/sh/201504/kylt2/index.html

我已经无力吐槽了   推销爆了    只怪自己太天真
我这液有家萧邦,吗的!必须来曝光一下!亲身经历!经理叫乔海龙!不知道是不是真名!在鼓楼区!凤凰西街直营店!
南京萧邦就是一家垃圾店(在鼓楼区,凤凰西街直营店),亲身经历,先是理发师和我一个劲套近乎,然后说:我要帮你改变一下发根流向(我也没在意,因为他说免费的),然后在我头上抹药膏,加热。过了10分钟,理发师带着经理来了,一唱一和的和喔推销,我当然不理会,等他们说完,我硕不做,然后你们知道他怎么说吗,他说:不做不行啊,刚给你上的一号剂,一定药用二号剂的,不然对头发有伤害的。当时老子就暴走了,给老子上一号剂时不和老子说,明显的强制消费啊!这种垃圾店不倒闭,天理难容啊!原来老子是一步步被带入坑的。然后一直推销,和电视那种一模一样,什么,哦!经理!怎么可以这么便宜,真的吗。这样不好吧,太便宜了,我都想办了。你妈的,当顾客智商见底吗。一直从2000一张卡,说到1000。又说到500。最后,结账是还说一遍“这次剪发就免费了,你办张500的卡吧!我说卡里只有200,他竟然说,支付宝也可以啊!当时老子真想一嘴巴子打过去了!反正,大家不要去南京的萧邦剪头发,去一次你一定后悔!而且他们用的药水你可以看看,都是些20多块的。
具体还是药亲身体会,真的会让你吃惊的!手段用的你妈的目不暇接o!我在想有没有那种神秘人,把这一切偷录下来,彻底曝光!
上次我去啦10元洗剪吹
对了!那时候我说:你们没和我说明就给我头上上药水!上完药水说有伤害,我说有伤害也是你们的责任,我不管!他竟然说:你办卡了才证明是我们这做的头发,不然有伤害你液找不到我,这个社会讲求有凭有据!当时我就笑了。。
我在想,能不能不要把名字取得和我偶像同音!取个犀利哥啊!213啊!奥巴马啊什么的
土豪不怕上当
                                                                                星座王                                                                                                                                                                               点亮12星座印记,去领取                                                                活动截止:2100-01-01                                        去徽章馆》
好像爆料那里的挺多人的,以前也见过