张家港青年网

搜索
楼主: 愿化漫天星

[黑幕] 没事做来曝光一下,叫萧邦的那家理发店是黑店

在里面花了一万多就做了头发
求组团,一起去体验,闹事
是黑店,因为我朋友也在他家被骗,因为他们不具备医疗美容是他们给我朋友注射的不知道是的么药,没有任何手续,就给扎针扎在鼻子上,
陪女朋友去洗头我在旁边坐着都被他们忽悠过去480做了个定位还是打折的
只去玉兰坊,认识老板,人很地道,也很接地气,
今天被忽悠充卡了,回来才知道那家店是黑店,怎么办,怎么办!!!
唉,真实太惨了,这几天萧邦又被举报了,想想上次被坑的经历就气不打一处来,第一次去的时候还好遇到了一个老乡,第二次又去了准备做个祛痘的正好看看老乡,结果老乡休息了本来打算不做了的,然后旁边的美女说正在搞活动加上洗剪吹只要五十元左右于是就做了结果做完了之后说要一千多还说见我是老乡的朋友打个折只要八百多,我问她们不是只要五十多块吗她们说那只是洗脸见我脸上有痘痘就做了个祛痘的过程做过之后也没什么不同,事先她们并没有跟我说要多少多少钱直接就做了直到做完之后才告诉我结果害得我把卡里面的钱都刷光了,从此以后再也没去过萧邦了,现在好多人都说那家店太坑了。现在我理发就去华仔,人家才是名副其实的品牌店不像那些专坑客人钱的破店,希望我的经历能让大家受益,别再去那家了,坑得要命!!!!!
门口广告说的清清楚楚烫头发57,进门怕被宰还特地问了店员烫头发是不是57,店员跟看着爹了一样说是的是的,妈的,洗完头发,夹好头发问我有没有会员卡,没有烫头发305,你MLGB的,我特么还找人送钱过来的,日狗,黑店!!!
我聊天前去了肖邦理发店,外面写着烫发57进去开始烫的时候要178染发要370做护理什么的话一起是500还说打折了,然后就开始诱惑我办会员卡,他说办会员卡会打折以后去别的理发店也是,最后我真傻逼,尽然答应了,,答应后就后悔了,今天上班听同事说,肖邦最坑了 喜欢骗人钱,气死我了
南京安怀村和燕路这边的一个肖邦理发店死坑