张家港青年网

搜索
楼主: 愿化漫天星

[黑幕] 没事做来曝光一下,叫萧邦的那家理发店是黑店

我洗过,6块
今天去染头发被迫办了张卡2000啊,呜呜,被迫消费
大的理发店我都不敢去,去不起。。。
帮顶
1200……时光倒流……

肖邦,不削你削谁
强势围观
萧邦美容美发太鸡巴黑了,就是一个黑店欺骗消费者,妈的,昨天下午有两个人发一了一张这玩意给我,还给了他一块钱,说拿这个去他们店洗剪吹不要钱,我想平时去剪头发也得花个20块钱,然后就相信了,去了才知道,不是我想像的那么简单,一开始我进去就把这个票拿出来,说剪头发,然后来了一个妹子给我洗头,还搞得挺专业是的先是拿了一杯水一盆水果还有一些糖,还拿个古代的计算器,我想不就剪个头发,搞得这么高档干什么,一块钱可以剪头发还送东西给我吃,他们不亏死了,然后也就没有多想什么了,镜子上面写着不满45分钟可以投诉,我算了一下有没有5分钟还是一个问题呢,洗完之后来了一个设计师说给我改变一个发型,我想了想新店开业嘛,我就问他多少钱,他说钱不要紧,有便宜的和贵的,我都不知道他要做什么,当时我就带了一百块,我一开始就和他说好了我就一百块,你别给我瞎鸡巴搞,他说先做然后就给我头上敷什么玩意,我问他这是什么东西啊,他说定型的,我问他要钱不他说免费送我,敷完之后就开始做烫发的流程,因为以前做过,就是把头发搞卷,我看那个纸上面写着烫发只要57块钱,然后就没有和他纠结这个问题了,他开始给我拿纸卷头发,卷好之后就拿了一本书过,上面最便宜的都是580,还有一千多的,我就说我没有那么多钱,我问他可以打一折吗?一折就是58嘛,他们就开始给我上药水,上完之后又来说办会员卡才能打折,我突然意思到我被骗了,然后我就问他办会员卡要多少钱,他说最便宜的会员卡要一千打半折,我去他妈的,然后就一直给我洗脑叫我办会员卡,我说反正我就一百块,别说我一百块都不给你,给你一百块都有点被坑的感觉,他们说我耍无赖,我一开始就说好了的,老子今天就带了一百块钱,可能是他们眼光有问题看错人了,以为我很有钱,其实老子就是一个丝,只能想体验一下一块钱的洗剪吹,万万没想到居然掉进了他们的圈套,做完头发之后他们老板就来了说办会员卡只需要一千块,今天的消费算免费的,就开始给我说办会员卡便宜,不办会员卡原价580给我打7折,我说我没有钱,他说银行卡支付宝网银,我说没有,他说回家拿啊,我说家里也没有,当时他们老板也无语了,我说他们开始说的打一折,别给我废话,要么你报警把我抓去,他们也不报警,问我有没有带手机我说带了,他们老板说把手机放这里,我说我不打电话吗?我直接拒绝了,就一直跟他们纠结了很久,我就给了一百块,他们也不敢拿我怎么样我都有点想叫人去把他的黑店给他砸了,想想还是算了,都是做生意的,没必要把事情搞大,还好我没有告诉我爸不然事情就不是这么简单了,最后我不给钱家里也没有,就一百块,还欠3百,他们老板说那你15号给我拿来,我说15号也没有,他问我什么时候有,我说等我有钱就给你拿来,然后就叫我走吧。知道我不吃他们这一套,所以不给钱,他们也没有办法, 今天这个事情就是这样,所以兄弟们别贪小便宜,不然会吃大亏的,还好我不算吃亏,所以这个萧邦还是别去了,他们自认为很高档,其实也就那样,以为人人都好宰,我可不好宰呢,我不愿意花的钱一分钱老子都不愿意花,老子愿意花的钱,就算卖肾都心甘情愿,不要以为我很无赖,你们不信的话可以去体验,也可以上网搜一下萧邦,有多少人上当,我可没有瞎说,我是亲身体验的,感觉被骗过的兄弟你们就转吧,搞夸骗子。就他们还开了那么多分店,说白了就是拐着弯骗人。说了这么多也累了,如果你们执意要去的话,我可以给你们支招进去之后就把手机录音开启,以便于你有证据。
难道你们去都是有刀驾你们脖子上,逼着你们办卡的?我每次去都是先问价钱,然后抽20块钱出来,把钱包给我老婆,让他去逛街了~
冰心,原名鲁迅,后改名步惊云,恶魔果实能力者, 浙江周树人,是著名的反法西斯歌唱家,一生有2000多项发明,被称为太空步的创始人。他拥有一个好嗓子,小学时就凭借着90分钟跑100米的优异成绩考上了新东方烹饪学校,主学理发,毕业后成功进入富士康。 在富士康学了三年的滑翔后成为传说中的三忍之一,又大闹天宫,后改邪归正,统一三国,传说他有107个弟兄,个个铜头铁臂,面目狰狞,这便是羊村的起源,他生平淡泊名利,后遇到高人阿凡达的指点,打死了白雪公主,与七个小矮人快乐的生活在一起。 并写了名侦探柯南的故事。名侦探柯南讲述的是要成为海贼王的八神太一收服了皮卡丘并登上创界山启动光能使者打败了鲨鱼辣椒, 然后跟多啦A梦一起通过黄金十二宫收集七个葫芦娃召唤神龙复活二代火影,但最终为了保卫M78星云而成为了羊村村长,同蓝精灵们一起抵抗光头强的入侵的故事。