张家港青年网

搜索
楼主: 愿化漫天星

[黑幕] 没事做来曝光一下,叫萧邦的那家理发店是黑店

真是日了狗了
都有点无力吐槽了!长沙雨花区有家肖邦,简直就是黑店!无良奸商!
楼主难道觉得外地人都像萧邦这些王八蛋一样坏吗?你不觉得说这话…诶不说了 本人也是外地的
早就知道了
那边做美容的,更是坑,按自己需要来,我也愿意掏钱,就是不爽的那种一天到晚在你耳朵边各种推销的美容师,原本做美容是自己放松的一个过程,你做着做着就会进来个导师,然后跟你闲聊,先把你身上 脸上的毛病一通说,然后开始美名其曰的说身体自己的,要舍得花该花的钱,其实就是让你掏钱办项目,你表明了态度不太想,她还像个黏皮糖一样,当作没听到,继续跟你说,来一次说一次,我去了几次,每次让你用他们的仪器看效果,说了不看,还是要烦。直到你真发飙了。这种美容体验太差了,以后不会再叫小姐妹去了,宁愿还有几次没有做的项目废掉。
其实萧邦在步行街后街还有家分店
大家以后都别去肖邦啊,太坑了
千万别去了,我同学也被坑了,不办卡就得花700,办卡了才能打折打到330,迫于无奈,不想被坑那么多,就花了1000办了个卡,等把卡里钱用光了,这辈子都不会再去了,以后每次去都做最便宜的,什么都不要,累死他们这帮人,还有洗头根本没有45分钟,千万不要有人在上当受骗了

你才知道