张家港青年网

搜索
楼主: daySilence默

转发一个真实的故事

太长不看
“你说那几个女的真能喝,不过我看也就这样,再灌她们几瓶酒肯定醉了,到时候还不是任人摆布?妈的还装纯!”
    “是啊,那个叫陆小汐的还真是漂亮,可惜是麟哥的了。”
    厕所里出来两男的,走向陆小汐那里,听到他们的话,我心头一震,我操,陆小汐不是很危险?
    想到这我有点坐不下去壳,我压了压气,结账后去厕所洗了把脸走向陆小汐那里,拍了拍陆小汐的肩膀。
    “小汐,别喝了,跟我回去。”
    陆小汐一脸震惊的看着我,很显然是没想到我会在这,这时她旁边的一男的问我:“你是?”
    我定了定神,淡定地回答:“我是陆小汐的男朋友,她现在喝多了,我带她回家,有问题吗?”
    “哈哈哈哈哈”几个人哄笑起来,“我们怎么没听说过你这号人?你看见没,他才是!”
    我没有和他们废话,直接拉着陆小汐转身就走,此时的陆小汐已经站不稳,意识也有点模糊,我只好扶着她走。

“砰”后脑勺一阵痛,他们直接用酒瓶砸在我头上,“妈的,我们的女的也敢抢?”
    我忍着痛没有理会他们,要放在平时我肯定也会拿起酒瓶和他们干,但是现在最要紧得是先带陆小汐出去。
     我扶着陆小汐,陆小汐也被刚才的声音吓得恢复了一些意识,但是前面几个人拦住我,我无奈只好喊:“紫林!”没等我喊出第三个字,腹部一阵剧痛,妈的,居然敢在这用刀!我顾不了这么多了,忍着剧痛拿起附近桌子的酒瓶砸了回去然后一脚踹了那个人的肚子。同时我的后背被硬物打了下,我紧紧保护着陆小汐不让她收到伤害,但是紧接着一个酒瓶砸在我头上,我失去了知觉…
或许这些事,这样说出来更好…
喝得有点多了,明天更吧…
我怕我会忘记,这些都是我很久以前一个字一个字写下来的,所以才会更得这么快…
明天上手写的照片。
复制粘贴
大夏坐回桌子上说我:“你也是厉害,带女朋友出去喝酒还管别人的破事,打架这种事把你女朋友也扯进去,还好你女朋友没事,不然我看你怎么交代!”
    我干笑没有回大夏的话,而是话锋一转问他们:“你们两个今晚睡哪,明天不上班吗?”
    “你弄成这个样子我们上个毛班,除了我们还有谁能看着你?今晚我们来个就在旁边的空床位凑合一晚上,不然你晚上出什么事了我们担待不起。”大夏和胖子两个人商量决定轮流值班,一个人看着我另一个休息,孤儿的我很久没有这种亲人的感觉了…
第二天一大早醒来的时候,陆小汐坐在我旁边,大夏和胖子都不在,应该是陆小汐来他们就回去了。
    “尘哥哥,你醒了啊?”她低下了头,“对不起哦…”
    我没有说话而是再次闭上眼睛。
    “尘哥哥,你骂我好了…”
     “看你挽着那男的那么亲密,我就不应该过去!”我有点激动,不小心动到了腹部的刀枪,疼痛感让我咳嗽了起来。
    “尘哥哥你不要激动”陆小汐连忙扶住了我,我摆了摆手,表示不用扶。
    “下次不要乱和别人去酒吧,上次我听到其中两个说灌醉你再做点别的事。”我缓缓后,疼痛感消失了些,才开口和陆小汐说话。陆小汐点了点头,我没有继续说下去,只是闭眼休息。
    医生告诉我,头上三处受伤,没什么大碍,腹部刀伤,刀不是很大,没有伤及重要器官,修养几周就好了。我接过治疗单的时候发现已经有人把费用帮我交了。我以为是陆小汐帮的,可是问了陆小汐她摇头,也不是大夏他们交的。
    到现在我也不知道药费谁交的,会不会说紫林?
过了几周后,我终于出院了。我问陆小汐怎么看,她说想和我在一起。我没有拒绝,选择和她继续在一起。
和她谈了大概半年后,知道了陆小汐家也算挺有钱的,平时和朋友玩得也挺嗨。那时候我的工作还算不错,每个月也有4K左右的收入,所以在一起还是没什么太大压力。
     出院后,陆小汐陪我的时间多了些,不过有时候还是约不到。也会有偶尔电话打不通的情况,不过每次都没什么事,我也没有去多想什么。