张家港青年网

搜索
楼主: daySilence默

转发一个真实的故事

中途说了什么不太记得了,我也懒得圆润了,反正我和那个有钱的年轻富二代说了没几句,他上来踢了我一脚说了一句:“我玩剩了才轮到你!”
      哈哈哈哈哈,这句话真的,把我的怒火什么的都点了,我什么都没管直接跟那一群人打了起来,富二代在后面看着,想打可是过不去,那种无力感,真是操蛋啊!
      想到身旁还有陆小汐,我大声喊:“妈的跑啊,楞个逼啊!”
      陆小汐才反应过来,几个男的追了上去,我也拼死跑拉住那几个男的,最后他们放弃追陆小汐,转头打我。最后,我受到了认识陆小汐后的第三刀,那一句“给你放点血你就长记性了。”刻在我脑海里,可是我无能为力啊!
      他们走了,我拿着我的手机,万幸还能打电话,打给了大夏,让他赶紧过来送我去医院。
这次没有晕过去,真的,强大的愤怒顶着我到手术台。
陆小汐问大夏我在哪个医院,我用死逼着大夏叫他不要告诉陆小汐。
      几周后,出院了。我我辞去了工作,打算离开这个城市。那一天晚上,我叫了大夏一群兄弟,拉他们去紫林的酒吧从八点喝到打烊,喝到不省人事,用这种方式和他们告别。
      那一天晚上,我理解了紫林那句话,我到前台对紫林说:“我理解了你那句话了。明天我就要离开这里了,以后后会有期。”
紫林什么话都没说只是拿了一瓶酒一口喝完,我也拿起一瓶酒,一口喝完。
第二天,把出租的合同转给了一个兄弟,里面的东西留给他,一个人带着一个大旅行包,一个旅行箱,坐上了火车,去到了另一个城市,那一天,我没有和谁道别,只是默默走了,路上,收到大夏他们的信息,他们在我的旅行箱里放了一些钱和几封信,叫我照顾好自己,有困难就找他们。我在火车里默默擦眼泪,不知道怎么回他们。
到了新的城市,找了一个地方比较好的房子租了两个月看看,那时候卡里存款还有十几万,生活倒是不担心。打算一边了解这个城市一边慢慢找工作,不懂为什么这么做,应该是在找所谓的情怀?
今晚先更到这吧,因为过去的事现在身体很差,不能熬夜,大家晚安!
故事还没有结束
以前的我,工资四五千,现在,因为身体,我只能做很轻松的工作,工资两千,我知道,我是自作自受
新的一个城市,感觉挺喜欢的,走在大街上有种小异乡的感觉,就是那种微微的没落感。虽然会让心情有点低落,不过我很享受这种感觉。
      很快就找到工作了,待遇虽然相对以前来说差了一点,不过工作很轻松。新的城市也有了新的消磨夜晚的方式,觉得无聊的时候或者心情不错的时候都会去步行街旁边的小广场那里摆个小摊卖点小配件,赚不赚钱次要吧,主要是心情。看着车流,人来人往,不知不觉一晚上就过去了,偶尔会带上吉他去弹。
      这样的生活也不错啊,也就是这样,伤痛一点一点的化掉,虽然很慢,不过起码能傻笑。