张家港青年网

搜索
楼主: daySilence默

转发一个真实的故事

感情发生变化是半年后吧,陆小汐渐渐有些不鸟我的感觉,我叹了叹口气,心里和很多的备胎一样不知道什么滋味。
有一天下午,我在邮件里面收到一条陌生的邮件,准确的内容我忘记了,上面大概说陆小汐会在晚上和一个人去酒店,酒店的名字也告诉我了
   当时我第一反应就是什么鬼,收到那个邮件我是不信的。那天晚上我是跟陆小汐约好晚上去逛夜市的。

不过那天晚上九点我就有点信了,因为陆小汐的电话又打不通了!
晚上更吧
我抱着半信半不信的态度去了给的地址的那个酒店,因为算是比较豪华的一个酒店,我就换了套比较正式的衣服过去。
    我记得那天晚上路上的交通出奇得好,我很快就到了酒店。去了一楼二楼的餐厅找了都不见人。于是我就去问前台有没有陆小汐的预定,然而也没有。
    我当时是打算放弃回去的,我刚出去到门口,一条陌生的短信发过来给我,短信很简单,我至今记得很清楚:0614,不用谢。
    我点燃一根烟踌躇着要不要去,去的话用什么方法开门。
我在门口外面把烟摁灭,决定还是上去了。不过上去之前去外面买了瓶红酒,方便把门骗开,也可以作为武器应付突发情况吧。

因为酒店电梯是需要刷房卡才能开的,还是耽误了一些时间才上去。我站在0614的房间门外面想听听里面有没有什么动静,不过什么也没听到。无奈,我只好决定敲门。
    “您好,刚才陆小姐点了瓶红酒让我送过来,请出来付钱拿一下。”
     可能是穿得正式,或者说和酒店的一些服务员穿得差不多,等了一下门就开了,我隐约看见里面三个男的,里面躺着个女的。而且看着很熟悉。
    我推开开门那男的拿着红酒走了进去。WCTMD,果然是陆小汐,我特别记得当时她脸上有点红晕还有点惊恐的表情。
    “陆小汐,你TM够意思!”
    “我,我…”
     不知道为什么,那一刻我突然想到凡子。刚想走进去不过却被开门那男的拉住。
当时那种情景,我已经有点失去理智了,我踢开拉着我那个男的,拿着红酒冲过去砸向和陆小汐一样在床上的那个男的,你们知不知道,酒瓶破碎的声音真tm听着爽。
    当然,别的人也不可能看着,我后背不知道被什么大的硬物打了下,差点没站稳,不过我也很快反应过来撂倒了一个,然后现在我一共撂倒了两个。
   当我在准备应对第四个的时候,门口那个家伙趁我不注意扔了张凳子过来,我被直接砸倒。不过我还是忍着痛拿起那张凳子砸向我身旁那个人,突然,我被捅了一刀…
    一凳子,我放倒了第四个。我看着床上一直在扭的陆小汐,我大概知道是怎么回事,我扶她去浴室用冷水冲她,陆小汐意识已经恢复,不过这时候保安已经上来了。
然后我就不知道接下来发生了什么,因为我失去了知觉。
陆小汐名字假的,我改了一个字
怀疑真实性的就当做看小说图个乐子看吧
现在的我已经是半个废人了,受的刀,不止两刀