张家港青年网

搜索

华芳集团---下人又一起恶劣的纠纷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                                                                        
关于劳动纠纷,在私人企业很多,见惯不惯。但是,在华芳,竟然存在,简直不可思议。工人的权益如何保护,如何运用法律,已经是迫在眉睫了。
今天我想一方面以记者的身份调查咨询,一方面以受害人委托方来投诉贵地一私人企业的恶劣行为。希望给予指导和受理。谢谢!
那家是属于张家港中国华芳集团,在塘桥区域,属于杨舍分公司一厂。恳请当地劳动监察部门给予法律明示,感激感谢!
企业领导,上层的,无法判断其对员工的保护。但是我要说的是,下层小鱼小虾的黑暗,极其恶劣!
事情是这样的:
该厂保安玩忽职守,夜晚私自出入女工宿舍并对提出争议的女工进行殴打致伤(视力无法恢复)。在整个过程该厂一直对该保安部门进行庇护,尽管后来在当地派出所干涉下作了私了,但对方一直拒绝道歉。可笑的是,在女工受伤休假回厂上班的当天夜晚,该宿舍所有手机被一盗而空,报案未果,索性招致保安警告和威胁。考虑到女工因身体受伤不能正常上班她便于一个月前提出辞职,该单位竟然以种种理由不准进行拖欠工资不予以结算。荒唐地提出让女工在提出申请三个月后方批示。希望当地相关部门关注此事,谢谢!
我相信贵地劳动部门能给予满意答复,因为,不管是借助我媒体力量还是借助政府手段,贵劳动保障部门,总能给予政策方法指导的?
我电话:13482310001
受害方:13584468755
我MSN:lcchinese
我:晓娅
身份:一晚报记者(05673)
声明:所说是在掌握充分证据和进行调查的基础上进行的。希望有了解并深入其中熟悉或者稍微经历此事的该厂情况的人,跟我反映。
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    经过协商,友好商谈,这起事情得到了还算好的解决。感谢大家的关注,感谢他们给了我妹妹一个正义
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    希望多查一查华芳太黑了
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    这种事情最好找一下苏州电视台。如果苏州电视台搞不定,可以找一下央视的焦点访谈
哎...........
07年1月31日2005次苏州-赣州硬卧下铺火车票转让,只有一张,13915685650,先到先得,地点:张家港.
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    先要取得证据.其他都好说!
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    华芳本来就这样,还有总经理和女业务员通奸的,厂没的救了.
这么恶
让人P
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    神经病,不知道就别在那里乱发言。NND