张家港青年网

搜索
楼主: xiuxxyku

华芳集团---下人又一起恶劣的纠纷

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    86楼说的心里话,希望怨弟怨妹们渡过金融危机再/
看了这么多的议论,我由衷的从心底感到悲哀!我们国家越来越强大了,但我们的国民素质变的越来越差,懒惰、贪婪、目光短浅、幸灾乐祸、造谣生事,我要问一下我们的教育业都怎么了?国家有钱靠的是什么,不久是靠企业那么多民企挣钱缴税吗?在这个世界金融危机面前,国家的经济增长已经达到历史最低点之时,却还有那么多无知的人,还在希望企业倒闭,这倒也罢,但还要无中生有、造谣生事那实在是素质太低下了,你们有没有看看外面多少企业已经破产倒闭了,多少人失业了,明年预计要达到250000000人失业,你们都想靠国家养啊!谣言不可信,华芳棉纺是很困难,但华芳不只是靠纺纱的,织染布毛纺色织布现在是华芳的顶梁柱,现在纺织业的普遍成本都在下降,这几个厂的利润空间足够支撑华芳度过经济危机
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    帮华芳说好话的人多半是华芳的上层或靠华芳赖以生存的人在你们逍遥的背后是广大华芳一线职工无数汗水心血的付出这些员工返乡种田能够养活自己不要以为在华芳一线就能够受辱骂受压迫没有华芳一样能生活而且会生活得更好
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    恳请霸主删除此主题“华芳集团---下人又一起恶劣的纠纷
89楼的,你看看你有啥出息,你们为什么出来打工,你们老家人书也别念了,在家靠种几亩地吃饱肚子躺在炕上就传宗接代好了啊,出来干嘛呢,还受气还受累的,在家多舒服啊!社会也别进步了,厂子都关了,国家别发展了,再来个八国联军把中国给瓜分了,到时让老外们当你老板,给你好工作,你就成亡国奴了,你要有骨气有出息,你回你的老家去,不要在这里玷污了大家的思想
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    外资企业双休度假
民营企业日日是班
另外我老家就是ZJG
我只是站在大多数人的立场
外资企业是好,我赞成,我也想进外资企业,所有中国的职员百分之九十九都想进外资,都进的了吗?你有这个能力吗?要有这个能力你们还在华芳干嘛,该上哪就上哪去啊!你说大多数人的立场,你调查过吗?说公道话,我对华芳也有很多意见,华芳里确实有很多制度不合理,很多做领导的私利思想很大,但你说在华芳一线就受辱骂受压迫我想不至于,华芳除了几个董事之外我想没有哪个管理员比你们少挨骂吧,工作肯定有受气的地方,因为个人情绪而在网上大肆宣扬,这就是人格问题了。我想你也是在华芳的吧,也在拿着华芳的工资吧,既然在职一天,就不应该对发给你工资的企业说三道四吧,这是一个人做人起码的素质!唉,有些人真的很可悲,我甚至认为他们很可
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    华芳真的会倒闭吗??
如果真的是那样的话,那公司里的那些员工们该怎么办??马上就要过年了,如果现在要倒闭你叫她们去那!!不知道明年的华芳的工作该怎样进行下去衷心的祝愿华芳的美女和帅哥们有好的去处!!!
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    本地的大傻瓜!!
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    干一行爱一行
我是不喜欢被人控制,我不喜欢在工厂工作也不进过,,现在在做销售,,女孩子门其实应该学会自己经营,或学点技术,,这样才不会落到今天地步,,
当然我还是希望我们工作工厂事业单位,好起来
这是我QQ想和我做朋友就加我895307819