张家港青年网

搜索
楼主: xiuxxyku

华芳集团---下人又一起恶劣的纠纷

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    对华芳不了解的入就是会乱说希望要以事实说话华芳对员工很关心有什么问题都能很好的解决
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    楼上的你说的有点放屁了,我以前就在华芳干过,你说还不了解华芳吗?表面那些干部好,还不是因为怕厂里的职工走掉,最主要的还不是要保自己的饭碗.
楼上的发言就让人费解了,好就是好,不好就是不好,一切以事实为依据。
看你的意思,华芳的干部对职工还是不错的,可你又说是因为怕职工走掉,保自己的饭碗什么的,这好像就有点求全责备了吧,如果照此推论,那就是洪洞县里没好人了!
及时是出于利己的动机,只要客观上关心职工,我看不出有什么不好
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    作为一名塘桥当地的居民,我希望事情还是要及早解决的好,在外读书的我当问起同学及老师华芳时,他们都知道,并认同为有知名度的企业。况且,华芳多用外省人,一传十,十传百,不仅减少了对来企业工作的热情,也使当地人对企业有了看法
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    衷心希望华芳集团早日破产
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    华芳中层以上干部都是披着人皮的狗
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    888888888
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    有去处的人还是不要去华芳的好,免得以后后悔,想走还拿不到工资哦,工资拖两个月才发,又没休息,剥削劳动力,尤其是华芳广天色织,晚上都要6点以后才准下班,办公用品都要自己带去,真的是带着钱去上班的
这种纠纷在华芳集团多的是,本是星期天就不给你放假,比如这次国庆三天假是给你放的,但是却叫我们这三天晚上半夜去上班,还有这月星期天又被没有放了,
领导跟下属通奸呀!搞关