张家港青年网

搜索
楼主: xiuxxyku

华芳集团---下人又一起恶劣的纠纷

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    这样的企业就该得到它应有的惩罚。。祝福你妹妹早日康复。
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    得到解决就好了。。祝福你妹妹早日康复。
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    告诉各位无知的兄弟姐妹们,现在华芳有的是钱,以前华芳积压货物,钱都困在仓库里,是出了点小问题,最近都卖出去了,资金可以随便周转,所以所有的谣言现在都不攻自破了,你们看着华芳会健康的发展下去,所以请有些小鸡肚肠的人擦亮了眼睛好好看看吧
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    你的书写都有问题,真是记者吗?水平太差了.
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    102楼的一看又是一个华芳的走狗!你不知道一个病入膏肓的人死的时候会回光反照吗?其实现在这个时候,华芳也是这个情形啊!真是无知的垃圾!!!
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    垃圾血汗工厂我们期待着你的破产!!
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    华芳集团的破产申请不是早就交上去了吗?难道还批不下来?这可害苦了秦总啊
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    是金子总会发光,是垃圾的永远都是垃圾,说出的话也是臭气冲天。我很同情你的无知,当然无知不是你的错,不知道是你父母没教育好还是书念的少,不过还懂得运用些成语,还能勉强算是个“知识分子”,可怎么就用得那么不是地方呢,是不是该用在你身上会更合适点啊?我想你肯定也是华芳员工吧,你那么讨厌华芳,我劝你还是趁早离开华芳,你要有骨气立马打辞职,华芳不需要你这种人,你永远也不会看到华芳破产的这一天。还有106楼的主,交破产申请的在张家港不止华芳一家,有好几家大企业都交了,你看到哪个企业破产了,周瑜打黄盖愿打愿挨,这叫计策,没能力的企业不用交破产申请政府也会让它倒闭,当今中国企业形势哪个做老总的不苦,但最苦的还是老百姓,中国目前有几十万家企业倒闭了,多少农民工已提前返乡,说是提前回家过年,其实就是失业,你们不要期望着明年还会像往年一样工作好找,今年毕业的大学生都有100多万没找到工作,很多省市招聘会都把门楷挤破,胡主席前几天不是也说了明年农民工就业困难,华芳在这么困难的形势下继续运行下去,其实是在履行企业的一个社会责任,你们目光短浅的思维方式根本就不可能想象一个大集团企业老总的思想,哎,说了这么多,就当是帮你学校的老师补课吧,最后劝你们一句,网络世界不是垃圾场,说话要考虑考虑再说,不要让人觉得你很无知,很可
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    看来107楼的又是一个华芳的走狗!兄弟们,你们想想看,一个开着华芳车,年底拿着华芳奖金的人能不维护华芳吗?!你想过吗,你的车车、你的奖金是哪里来的吗?还不是剥削一线员工的血汗换来的,强烈鄙视你这中垃圾!!
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    首先,我早就离开了这个血汗、垃圾工厂!你受过高等教育,现在有什么希奇的?!现在的大学生已是满天飞了,希奇吗?我也是个本科生,我说过我受过高等教育了吗?只有那些自以为是、夸夸其谈的书呆子才整天说着自己怎么怎么。言归正传,你可能是坐在办公室里的白领,没有体会到一线员工的辛苦,如果叫你在温度达50度的车间做上12个小时的话,我想你就没有闲情逸致在这维护华芳形象了吧,现在华芳里有句顺口溜,不妨说你听听,“起的比鸡早,睡的比狗晚,吃的比猪差,干的比牛累”这句顺口溜就是现在华芳的真实写照啊!你去调查了吗?毛主席教导我们,没有调查,就没有发言权!看来,你就一个没掉黄毛的屁孩,不值一提啊