张家港青年网

搜索
楼主: xiuxxyku

华芳集团---下人又一起恶劣的纠纷

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    那些私人企业还有张家港很知名的一些大的集团根本没把我们这些外来务工人员当人看他们素质低更看不起我们外来务工:
该用户已被删除
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    从解散日起,向前推12个月,这12个月中,按最高的1月工资算的,但不算加班费
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    国家不允许华芳破产据说华芳欠国家120个亿以上
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    华芳破产,华芳3万多员工,平均每人赔5000元,就得赔:30000*5000=150000000E
说几句公道话:
1、现在纺织行业不景气,华芳也不例外,尤其是棉纺压力较大,但其运行还是健康的,主要是色织、织染和毛纺织染运行良好,挑起了大梁。
客观地说,放眼当下中国纺织行业,华芳的情况算是很好的。
2、华芳的管理存在一些问题,这是事实;一些员工被裁掉,有情绪,这可以理解。但这不意味着在网上造谣生事、诋毁华芳就有了正当性,什么正在申请破产,什么欠国家120个亿,真是笑煞人哉,也显出了你们的素质低下,由是观之,你们的下岗也属顺理成章!
3、陕西华南虎事件、东北jc打死人事件等等,都让我们认识到网络的力量,也使我们懂得珍惜网络的价值,但一些无中生有、污蔑都没有技术含量的低素质网友,却让网络有时就像一个垃圾场,给网络的价值蒙尘,在此我由衷地地鄙视你们!
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    华芳的MM们,想找个本地的帅哥嫁了吗?
张家港交友网http://www.512lover.n
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    但是证卷市场上的已经披露了中国1百多家上市企业的亏损经营,华芳在前位,目前已经亏损50%,50%是什么概念,已经资不抵债了快
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    世间自有公道!!
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    华芳的MM们,想找个本地的帅哥嫁了吗?
张家港交友网http://www.512lover.cn