张家港青年网

搜索
楼主: xiuxxyku

华芳集团---下人又一起恶劣的纠纷

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    华芳垃圾!华芳金陵国际酒店员工福利差的没办法形容,且加班和国家法定假日都不给相应的钱!实习生简直就是他们购买的机器!寒心那!我为那些实习生感到不值得!!!我更想不到金陵集团是怎么和他们合作的,是金钱吗?不解?!
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    各位华芳的好心人,有没有人知道你们公司有个叫华肖春雅的人,请告诉我,我们是多年前的同学,现在无法联系了,谢谢!!
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    各位华芳的好心人,有没有人知道你们公司有个叫肖春雅的人,请告诉我,我们是多年前的同学,现在无法联系了,很想知道她的联系地址,谢谢!!
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    各位帅哥,靓女们告诉你们一个好消息你们期盼已久的华芳集团马上就要倒闭了。据我所知他们已经2个多月没有发工资了。弄的那些美女员工们怨声再道。听说有的连吃饭的钱也没有了。好多美女的口袋都结了冰
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    放心把,不会倒闭
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    谁说华芳不会倒闭啊?现在凤凰的二车间已经关门了,一车间也要马上关了,现在垃圾华芳在变相裁员了,外地的挡车工如果犯两次错误,就开除啊,还跟职工签了协议了,这是霸王硬上弓啊,你想,哪个人不犯错误啊?真TMD垃圾
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    我是张家港华芳金田三公司槽筒挡车工,我们20号还没发8月分的工资不说,还处处扣我们的钱``天哪我们现在一个班才能拿到几块钱啊,一个班下来最多的都能被扣40多,真有个专门找人毛病扣钱的人,处处看着你。扣你的钱。
现在车间里不开车。美名是逼用电高峰。切``谁信啊傻瓜才信。不就是没钱买棉花么,编那么好的谎言做什么?给我们培训还要抓质量,我都感觉到丢脸,真的!
希望早点倒闭``永远倒闭```
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    哎,,可怜可恨可悲的私人企业
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    51楼的美眉你说一个班要扣40圆,我想你一班下来还不会超过40圆吧,那不是白做了还要给他钱,天下哪有这种企业啊!我在这还是奉劝你早点出来,不要在让垃圾华纺剥削了!在那没有前途的
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    高新张铜是榜