张家港青年网

搜索

Star【聊天】来扒曾陷丑闻的艺人,现在活的还好吗

长得帅吸毒还是萌萌哒。

(呸,长得帅了不起啊,演艺圈最不缺就是长得帅的,倒了他一个立马有千千万万人补上好吗?长得帅就有刑事豁免权啦?PS李代沫哭晕在看守所)
什么年代了,吸毒是正常的。(我呸!在大部分文化中,吸毒都是非正常甚至违法行为)
吸毒是房祖名教他的。(房祖名拿刀架他脖子上了?无论学习违法行为的渠道是什么,都不影响你承担责任,受到制裁。再说他难道是无判断能力的巨婴?一点辨别是非的能力都没有?)
大麻不算毒品,它的危害仅高于烟。(大部分国家法律将大麻列入违禁品。吸食大麻会产生明显的中毒和戒断症状,例如心跳加速,运动协调受损,判断力受损。美国变态心理学教材将大麻定义为诱导性毒品,很多接触大麻的人都会发展到吸食海洛因,快克等更危险的毒品。呵呵呵呵楼主会说我是百度来的么)
在国外吸食大麻是合法的。
(国外具体指哪?新加坡还是日本?非洲还是拉美?美国仅有几个洲大麻可以合法使用好伐)
在美国90%的孩子都吸过毒
(美国成了美洲病夫了,比大清末年还如了?!)
柯震东是台湾人,归国民党管辖,共产党对他的判决无效
(大陆连司法主权都没有了)
演艺圈大部分人都吸毒,在圈子里吸毒和吸烟是一样的
(演艺是一个工作,一样要开工要发工资要遵守社会规范法律法规。脑残粉是以为演员在法律之外?)
我也要吸毒,被捕后去看守所陪他
(小朋友,别说到做到啊,看你爹不打断你的狗腿!)
虽然现在依然出来蹦哒了,但是那个时候各大商家放弃他了,他的各种代言被撤,商业价值一下子大打折扣。
虽然形象坍塌(三观正常的路人心中),代言被撤,但好在不用面临牢狱之灾,八月二十八号,柯震东获释。
获释第二天,柯震东再北京的道歉会上数次痛哭流涕。