张家港青年网

搜索

Star【聊天】来扒曾陷丑闻的艺人,现在活的还好吗

14年3月因容留他人吸毒罪被刑事拘留
不明真相的群众可能不知道为什么一些人涉毒行政拘留两周就出来了,一些人却要吃半年牢饭。吸毒和容留他人吸毒是不一样的,前者害己,后者还要害人,举个简单粗暴的例子,相当于卖淫和组织卖淫的区别
他案发前发的微博,也是他最后一条微博,有点黑色幽默的味道

同年五月二十七日,北京朝阳区人民法院开庭审理此案,李代沫被判有期徒刑九个月,并处罚金4000元。
在此期间,李代沫曾透露渴望回到歌坛。
同年9月18号李代沫被释放。
被释放后除了一次在机场被拍外再无媒体消息,彻底消失在人海中。说明他没有活动可以出席,也不再为大众传媒所关注
据小小道消息,李代沫事发前的演出费高达35万,事发后代言被撤,没有演出(地下酒吧的演出不计)。歌唱比赛本来就是靠消耗选手人气赚钱,再加上广电总局限制劣迹艺人,没有商业价值的他据说被公司抛弃。
从一夜爆红到杳无音讯,我只能说活该!
插一段楼主的看法,为什么很多人在歌唱比赛中技惊四座,比赛后却泯然众人?
这几年各大卫视更是推出我是歌手,中国好声音等多档歌唱比赛类节目,不乏一开口就点亮人耳朵的选手,但其中绝大多数只在比赛后的短时间内趁着高人气不停商演赚钱,过后便消失在普通民众的视线里,他们被时间打回原型,又回到酒吧唱歌,甚至又回到朝不保夕的生活状态
一下扯远了,楼主先去洗个澡下去吃饭然后回来扒张钰。一定很多很没听过她。但是她当初给娱乐圈带来的震动绝对不小
楼主又暴露年龄了
│\____/│  
│         │  
│ >     ●  │
│≡  ┬┬┬ ≡ │  
│       │  
┬OO┬