张家港青年网

搜索

Star【聊天】来扒曾陷丑闻的艺人,现在活的还好吗

马德钟跟陈浩民只是台面上难看,还是可以厚着脸皮继续骗钱,接下来要写的 两位可是彻底悲剧了
刘涛力荐火爆网游,郡主传奇,精美画面,良心页游                                    箭神之怒,酷炫装备 精美特效,网吧已经火爆了!赶紧加入!                                

李代沫容留他人吸毒获刑九个月
李代沫,12年参加中国好声音以一曲我的歌声里一炮而红,粗犷的画风和细腻的歌声形成强烈的反差没有萌
在唱片业不景气歌手们出境尴尬的今天,各种歌唱比赛给了那些渴望一飞冲天的人一条捷径。很多在比赛里爆红的选手要是直接把自己的录音寄给唱片公司,很有可能直接被人扔到垃圾桶里
十年前刚刚流行选秀节目,我还相信他们所说的为了梦想为了音乐是真的,甚至连他们所说的悲惨故事也照单全收。现在看来,选手们大多为了出尽风头,一夜成名,电视台为了关注度和收视率
跑题了
百度一下,居然是88年的,真的没改年龄?李代沫是长得比较抽象,估计将照片放到腐女妹子前面都会被吐槽,长成这样还要什么资格搞基?

在比赛期间,李代沫就被一男子爆同性亲密照,男子控诉李代沫翻脸不认人,默默无名时郎情妾意,声名鹊起时连一百块钱都没留下就消失在他的世界里。
照片太伤大家眼睛楼主就不贴了
加油更
这件事引起了无数猎奇的群众围观,虽然无数人窃窃私语,但这种私事在大部分人底线一降再降的时代已经可以被人淡定消化。李代沫事业依然蒸蒸日上,出唱片,接广告,演出。在此期间被环球起诉其将《我的歌声里》用于商业演出未获授权