张家港青年网

搜索

Star【聊天】来扒曾陷丑闻的艺人,现在活的还好吗

真正悔过的人是不会哭泣和忏悔的,而是默默地实际行动证明自己已经改过自新。
柯震东出事的时候正面临上面严打时期,他之前拍过的电影很可能在大陆无法上映(自动脑补四姑娘在家跺脚捶墙嘤嘤哭泣的画面:柯震东你这个大坏蛋)
玩游戏即可免费抽京东卡!                                    双旦超级福利,玩《箭神之怒》,刘涛送京东卡! 每天都有机会抽奖,赶紧玩游戏!                                

柯震东吸毒不但毁了自己,还拖累全家,他的吸毒行为给经纪公司,广告商,制片方带来巨大的损失,属于违约行为,估计得赔个至少一千万吧。(说过会一直支持他爱他一辈子的脑残粉会给他捐钱吗?我真是个容易操心的孩子啊)
柯震东在台北接受调查期间,北京的演艺界发生了大事,传说广电总局下达命令要限制劣迹艺人
16日晚,微信公众号“影视独舌”爆料称,“国家新闻出版广电总局已通知,凡是有劣迹的导演、编剧、演员等主创人员参与制作的电视剧,要慎重考虑。”随后记者致电多家卫视,证实这一消息属实。不过此次总局没有以文件形式传达指示,只是电话传达精神;至于何时执行,也没有明确通知,只是表示“今后”
现在楼主知道结果了,反正不都杀青了,呵呵呵呵
柯震东有过吸毒行为,又被《焦点访谈》点名批评给青少年带来极恶劣的负面影响(很大一部分是脑残粉的功劳啊)
就当大家以为他至少得在家闭门思过几个月的时候, 他借着公益活动复出了
当时有两种声音:一是肯定他从事公益的善举。二是质疑是不是又是劣迹艺人又借公益洗白
注意他复出的日期,十二月十八日,距离高检署做出换起诉处分不到两个星期,也就是说他结束司法程序不久就按耐不住出现在公众面前了,根本就没有在家反省自己行为的时间(也许他是欠公司的钱还不起,和公司签了生死合同,谁知道呢)
正如一些聪明的围观群众所料,柯震东出席公益活动不久就要出席商业活动,今年一月,柯震东出席商业活动正式复出。