张家港青年网

搜索

Star【聊天】来扒曾陷丑闻的艺人,现在活的还好吗

楼主闺蜜一直吐槽现在的陈浩民丑到爆表,完全看不下去。对现在的他来说,节操名声形象都是浮云,趁着骨头还没散捞钱养老才是真的。在女性和国人心目中,性骚扰真的很猥琐很让人看不起,望他自重,毕竟是三个孩子的爹。
玩游戏即可免费抽京东卡!                                    双旦超级福利,玩《箭神之怒》,刘涛送京东卡! 每天都有机会抽奖,赶紧玩游戏!                                

接下来就是上面提到的马德钟
然后楼主下来拿快递了。真的好不喜欢京东!还要去学校门口
马德钟。性骚扰女艺人遭媒体曝光
尽管让有正义感的人愤愤不平,但还是不得不承认,这件事对他的事业影响很小。一是因为陈浩民拉怀孕的老婆道歉过于极品吸引了观众大部分注意力,二是他出了TVB基本没什么人认得。但是我要强调两点,他出身警校,事件发生时他已婚还有一个儿子。
马德钟给我印象最深的角色是鉴证实录里的同性恋角色张立民,非常有款有型,如果他真是gay在圈子里肯定不少人约→_→
楼主上层楼不小心放成了自拍照,我有点想打自己
他参演过几十部TVB的热播剧(不奇怪TVB龙套主演都是那几个())什么凤凰四重奏,壹号皇庭,飞虎,富贵门,冲上云霄,创世纪(楼主懒得打书名号了,有强迫症的同学脑补),念出来名字叫一个响亮啊。友情送近照一张

2012签约内地的公司正式离巢北上(注意是在丑闻发生之后,内地民众过于宽容,忘性又大没办法)
百度出来他在年内地拍的剧我就听过一个《西施秘史》,其他都是什么。