张家港青年网

搜索

Star【聊天】来扒曾陷丑闻的艺人,现在活的还好吗

柯震东复出后发表了一段极品脑残极其遭喷的言论:他复出谈坎坷人生,使用蹲式马桶是人生最大的低谷(楼主看完后也觉得自己的人生非常坎坷了)
“我必须强调,我从小就是在一个很舒适的环境下成长。”柯震东表示从小的生活所需总是一切无虞,想要什么只要跟爸妈要求一下,父母也都会埋单;但在那被关的14天里,第一次对人生有非常多的体会,“我第一次使用蹲式马桶,是在10个狱友跟看守所的摄影机镜头面前”。柯震东说:“当时还有人走进来洗手。”他坦言非常不能适应,“那根本是我人生最大逆境”。
刘涛力荐火爆网游,郡主传奇,精美画面,良心页游                                    箭神之怒,酷炫装备 精美特效,网吧已经火爆了!赶紧加入!                                

复出之后,他的新闻不是泡夜店就是换女朋友什么的。(这是诚心悔过?楼主简直连呵呵都说不出口了)
楼主本来想着,广电拉黑的人哪个广告商哪个投资人哪个制片人敢用?只要广电够硬气,柯某在大陆算是糊了,湾湾那个市场够他还债吗,脑残粉会养他一辈子吗?统一之前在台湾混口饭吃吧,不要到大陆抛头露面毁人三观害小朋友了。
可是我太单纯!
吸毒艺人真心改过重新做人后我是可以原谅的,我也赞成他们回归社会从事别的工作,但复出演艺圈当偶像就免了,我国脑筋不清楚的青春期少男少女实在太多,吸毒艺人影响太坏
柯震东完。然后就是46岁的美少年陈浩民。哎呀其实楼主觉得把吸毒的一起更完会好一点,可是楼主这两年实在很烦陈浩民
楼主悲惨的发现一个柯震东更了40多层
最近几年大陆一直已国际主义和共产主义精神收容了很多已经过气(甚至有在他们本土因为丑闻混不下去的)的港台,外国艺人。他们在我大陆爱情事业都岁是枯木逢春的节奏。我大陆地大物博,无所不有,从来不缺傻帽土豪和草台班子,真是各位寻找第二天的天堂。
陈浩民的走红,很大原因是演对了角色。段誉一角,给他塑造了翩翩公子的形象。观众心目中的金童玉女